Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Corona Orta, Ana Maritza"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Tesis de maestría
    Exigencia de las normas mexicanas de calidad en la industria de gomas de mascar, y su relación con las normas japonesas para lograr una ventaja competitiva
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2014-06) Corona Orta, Ana Maritza; VARGAS HERNANDEZ, RUBI DEL ROSARIO; 499739
    "México se encuentra en el segundo lugar a nivel mundial de consumo promedio de goma de mascar, seguido de Estados Unidos, usado como golosina, principalmente para refrescar el aliento. A pesar de que este sector industrial se rige por las normas de alimentos y dentro de sus apartados existen algunas excepciones para estos productos, no hay en México una norma específica que los regule y limite a detalle; esto además se ve afectado por las exigencias de los consumidores que cada vez son más estrictas en cuanto a la relación de calidad y precio. Japón es potencia mundial y líder en metodologías de calidad y mejora continua; por lo cual, estas ideologías son fundamentales para la implementación de una Norma Oficial Mexicana para productos de confitería, al conjuntar las normas nacionales con las normas internacionales. Además, será el puntero para incrementar la exigencia y lograr una nueva ventaja competitiva para las empresas mexicanas."
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.