Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Cuaya Coatl, Laura"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Tesina
    Procedimientos para una auditoría interna en un laboratorio de análisis de agua envasada
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2020-01) Cuaya Coatl, Laura
    "La finalidad principal del presente estudio es mejorar el área de auditorías alimentarias para empresas dedicadas al envasado de agua para mejorar el sistema de calidad e inocuidad que permiten satisfacer los requerimientos propios de cada empresa y de los consumidores. Para garantizar que un producto cumple con la calidad e inocuidad son de suma importancia la revisión de normas mexicanas e internacionales aplicables que garantizan la seguridad del producto y así mantener una base sólida para brindar al producto el cumplimento necesario para los consumidores dependiendo de los requerimientos y necesidades de cada envasadora de agua. El presente estudio se enfatiza en la elaboración de procedimientos para una auditoria interna con el fin de evaluar y mejorar en las etapas de proceso de envasado de agua con la aplicación de normas en ámbitos de calidad e inocuidad que se describen durante el presente estudio. El objetivo es elaborar procedimientos para una auditoria interna para laboratorio de control de calidad de una envasadora de agua para consumo humano".
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.