Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Estanislao Sierra, Jair Ernesto"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de maestría
    Modelado y desarrollo de un sistema de control para la navegación autónoma de un auto eléctrico
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2016-12) Estanislao Sierra, Jair Ernesto; ESTANISLAO SIERRA, JAIR ERNESTO; 628432; GUERRERO CASTELLANOS, JOSE FERMI; 44352; RODRIGUEZ DOMINGUEZ, ANA MARIA; 68148
    "También se presenta la propuesta de una estrategia de control que permita la navegación con el objetivo de que el vehículo sea capaz de manipular automáticamente su accionamiento para seguir una trayectoria desde un punto inicial hasta un punto final con el mínimo de error y con una velocidad adecuada. Para controlar el movimiento y seguir una trayectoria se propone un esquema de control jerarquizado en dos niveles. El control de bajo nivel consiste en el desarrollo de un control para la velocidad angular de los motores que generarán la tracción y otro para el motor encargado de la dirección (volante). El control de alto nivel se encargará de controlar el modelo cinemático y dinámico del vehículo para llevar a cabo la tarea de seguimiento de trayectoria y además generará los perfiles de velocidad y dirección deseados para el control de nivel bajo. Se validará la estrategia de control mediante simulación de realidad virtual".
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.