Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Huerta Merino, Oscar"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Valorización de la prueba pericial
    (Incorporada, 2009) Huerta Merino, Oscar; Luna Zárate, Julia
    "El fin de la apreciación o valoración de la prueba se relaciona con el fin de la prueba misma, ya que, pese a las varias teorías que se han formulado al respecto, no nos queda ninguna duda acerca de que al fin de la prueba consiste en llevarle al juez el convencimiento sobre los hechos a que debe aplicar las normas jurídicas que los regulan o, dicho de otra manera, la certeza, que será moral subjetiva en el primer caso, y legal objetiva en el segundo; pero se trata únicamente de llegar a esa certeza y no de obtener siempre la verdad, que puede o no coincidir con aquella. Las pruebas al llevarse a cabo con una autoridad de fe pública tendrían que tener el valor de prueba plena, así como lo son otros tipos de prueba, que al momento de llevarse a cabo se acompañan del Ministerio Público haciendo esta prueba plena, esto auxiliados de personas especializadas en las distintas ramas que conlleva cada una de las pruebas. Haciendo de esta propuesta un mejoramiento general dentro de la sociedad, y en cuanto a la mejor y pronta expedición de justicia que todo el pueblo reclama, sin que exista ya algún tipo de error humano, de extorsión o corrupción."
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.