Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Lopez Medina, Francisco Javier"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Alta fructosa una opción edulcorante en la industria refresguera
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 1999) Lopez Medina, Francisco Javier; Peralta Alcocer, Martha
    "Esta tesis analiza el uso de edulcorantes en la industria refresquera, especialmente en bebidas carbonatadas, incluyendo las dietéticas. Examina los tres tipos principales de edulcorantes utilizados actualmente, destacando la sacarosa (azúcar) y el jarabe de maíz de alta fructosa (HFCS). El HFCS, desarrollado en 1956 y comercializado desde 1968, ha ganado terreno como alternativa económica al azúcar, especialmente en Estados Unidos. Su crecimiento se debe a su bajo costo, alta disponibilidad y propiedades similares al azúcar, tanto para productores como para consumidores. La conversión de fécula de maíz en azúcares ha tenido un impacto considerable en el mercado, representando actualmente más del 30 % del mercado de endulzantes en EE.UU. La tesis destaca implicaciones económicas, tecnológicas y comerciales del cambio hacia el HFCS."
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.