Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Martinez Olivares Cristina"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Estudio bromatologico del chapulin (sphenarium histrio) para su posible utilizacion como sustituto y/o complemento proteico
    (Benemérita Uviersidad Autónoma de Puebla, 1992) Martinez Olivares Cristina; Morales Tepatl, Edmundo
    "Esta tesis es un estudio bromatológico del chapulín, resaltando su alto contenido de proteínas y su potencial como alimento nutritivo. Se analiza su posible uso en la alimentación común, integrándolo en la dieta para aprovechar sus beneficios nutricionales. Para fomentar su consumo, se formularon productos como chorizo, dulce de tamarindo con chile piquín y frijoles condimentados, con cantidades específicas de chapulín definidas mediante análisis sensorial. Estos productos enmascaran su presencia para evitar rechazo. Se realizaron análisis bromatológicos y microbiológicos, proponiendo los insectos comestibles como solución a la desnutrición en México por su abundancia y valor nutritivo."
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.