Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Morales Flores, Leticia"

Now showing 1 - 2 of 2
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Control de calidad en la industria de alimentos balanceados
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 1994) Morales Flores, Leticia; Gómez Osorno, Miguel
    "Se enfatiza la importancia del control de calidad en la industria, especialmente en la industria alimenticia. Se menciona que el control de calidad debe ser un elemento básico en la toma de decisiones, ya que permite identificar y corregir problemas en el proceso de producción para asegurar la calidad, eficiencia y productividad. Además, en un mercado competitivo, mantener un riguroso control de calidad en todo el proceso de producción es clave para obtener productos con altos estándares y así poder competir adecuadamente. Se recomienda un control estricto de la calidad durante todo el proceso, apoyándose en herramientas como hojas de chequeo, estadísticas, informes y equipos de trabajo, con el fin de identificar y resolver problemas a tiempo, mejorar los costos de producción y mantener la competitividad en el mercado".
  • Tesis de licenciatura
    Control de calidad en la industria de alimentos balanceados
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 1994) Morales Flores, Leticia; Gómez Osorno, Miguel
    "Se enfatiza la importancia del control de calidad en la industria, especialmente en la industria alimenticia. Se menciona que el control de calidad debe ser un elemento básico en la toma de decisiones, ya que permite identificar y corregir problemas en el proceso de producción para asegurar la calidad, eficiencia y productividad. Además, en un mercado competitivo, mantener un riguroso control de calidad en todo el proceso de producción es clave para obtener productos con altos estándares y así poder competir adecuadamente. Se recomienda un control estricto de la calidad durante todo el proceso, apoyándose en herramientas como hojas de chequeo, estadísticas, informes y equipos de trabajo, con el fin de identificar y resolver problemas a tiempo, mejorar los costos de producción y mantener la competitividad en el mercado".
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.