Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Ortigoza Carcamo, Abdias Oscar"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Los antioxidantes en la industria alimenticia
    (1994) Ortigoza Carcamo, Abdias Oscar; Portillo Gonzalez, Juan; Melendez Platas, Elva
    Esta tesis habla sobre el uso de antioxidantes en la industria alimentaria, resaltando su importancia en la conservación de alimentos al evitar la oxidación de grasas y aceites. Explica cómo, desde el sedentarismo humano, surgió la necesidad de conservar alimentos por más tiempo. Se detallan métodos antioxigénicos como el empacado al vacío y el uso de atmósferas de nitrógeno. Además, se analiza la aplicación de antioxidantes en productos como cereales, jugos y aderezos, presentando los tipos más comunes y los criterios para su selección según el alimento a proteger.
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.