Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Pallares Ilagorre, Azalea"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Elaboración de productos a base de guayaba (psidium guajava L.)
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2000) Pallares Ilagorre, Azalea; Sosa González, Patricia; Santacruz Vázquez, Claudia
    "Se aborda la conservación de la guayaba y su importancia para la industria alimentaria, explorando diversos métodos como tratamientos térmicos, conservación química y reducción de la humedad. Se destaca que la tecnología de obstáculos ofrece una alternativa prometedora para lograr productos seguros, nutritivos y con características sensoriales aceptables, respondiendo a la creciente demanda de los consumidores por alimentos frescos y naturales. Además, se subraya la necesidad de que la industria innove en los métodos de conservación para satisfacer las demandas de los consumidores y garantizar la seguridad y calidad de los productos, ofreciendo alternativas que preserven las propiedades de la guayaba por más tiempo. Como conclusión, el texto enfatiza la importancia de encontrar métodos de conservación eficientes y sostenibles para la guayaba, que permitan aprovechar al máximo sus propiedades nutricionales y organolépticas, satisfaciendo las necesidades de un mercado cada vez más exigente".
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.