Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Romero Cevada, Consuelo Soledad"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Estudio sobre el control de cafeina y concentración real en los alimentos que la contienen
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 1994) Romero Cevada, Consuelo Soledad; Castañeda Roldan, Elsa
    El estudio sobre el control de la cafeína y su concentración en los alimentos es crucial para asegurar que los consumidores no superen los niveles recomendados para evitar efectos negativos en la salud. Alimentos y bebidas como el café, las bebidas energéticas y los chocolates contienen cafeína en diversas concentraciones. Es fundamental aplicar métodos de medición precisos, como la cromatografía, para garantizar que los productos estén dentro de los límites establecidos por las regulaciones sanitarias. El etiquetado adecuado también juega un papel importante para informar a los consumidores sobre la cantidad de cafeína presente en los productos.
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.