Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Saavedra Sanchez, Emma Angelica"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Conservación de alimentos por medio de la congelación
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 1995) Romero Lopéz, Blanca Estela; Saavedra Sanchez, Emma Angelica; Melendez Platas, Elva
    "El tema que se plantea se describe el origen, el desarrollo y las conclusiones de un gran tema como es la conservación de alimentos. Entre los métodos de conservación de alimentos mas importantes se encuentra, la deshidratación, el enlatado, la congelación y los preservativos químicos. Sin embargo, la congelación es el método más utilizado y comúnmente usado. La congelación correcta lograra conservar los alimentos sin producir cambios radicales en su tamaño, forma, textura, color y sabor. En el capítulo I se clasifican los métodos de conservación, así como su antecedente. En el capítulo II la congelación es el punto de investigación, de la cual se describen sus parámetros y características mas importantes. En el capitulo III se clasifican los equipos de congelación en función de medio de transmisión térmica y su uso de acuerdo al producto que se desee congelar. En el capitulo IV se describe brevemente el proceso de congelación de frutas. En el capitulo V se describe las influencias y alteraciones que pueden ocurrir durante los procesos de congelación y descongelación."
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.