Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Sanchez Flores, Margarito"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    La fabricación de pastas alimenticias enriquecidas con huevo en polvo y el equipo propuesto para su dosificación
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 1995) Sanchez Flores, Margarito; Huerta Lozano, Esperanza
    La fabricación de pastas alimenticias enriquecidas con huevo en polvo representa una innovación en la industria alimentaria, mejorando el valor nutricional del producto. La dosificación precisa del huevo en polvo es crucial para garantizar la calidad y consistencia del producto final. Se propone el uso de equipos de dosificación automatizados, que permiten un control exacto de la cantidad de huevo en polvo añadido a la masa. Estos equipos optimizan el proceso de producción, reduciendo el desperdicio y asegurando la homogeneidad de la mezcla. La implementación de esta tecnología contribuye a la producción de pastas más nutritivas y atractivas para el consumidor.
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.