Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Solar Toxqui, Francisco"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Tesis de licenciatura
    Elaboración de pasta, mediante la adición Pleurotus ostreatus (hongo ostra), Cúrcuma Longa (cúrcuma) y Zingiber officinale (jengibre)
    (2020) Solar Toxqui, Francisco; RAMOS CASSELLIS, MARIA ELENA; 296639
    "Los inadecuados hábitos alimenticios traen consigo afecciones como la obesidad y la desnutrición que a su vez se relacionan con padecimientos como son la diabetes, hipertensión arterial, cáncer, dislipidemia, enfermedades del hígado entre otras, que gran parte de la población se ve afectada. Es por ello la importancia que la población mejore sus hábitos alimentarios consumiendo productos que puedan mejor la calidad de vida y reducir el riesgo de padecer alguna enfermedad crónico-degenerativa (Zapata, 2020). De esta manera nace la definición de alimentos funcional el cual su consumo es de forma cotidiana se caracteriza por sus compuestos que causan beneficios a la salud entre los compuestos destacan: fibra, probióticos, antioxidantes, ácidos grasos etc. se tiene registro que a finales del siglo XX fue en Japón donde surge el terminó de alimento funcional (Meléndez et al., 2020)."
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.