Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Torres Flores, Patricia Rosario"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Simulación de deshidratación para alimentos
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 1994) Torres Flores, Patricia Rosario; Lopez Olazagasti,Enrique
    "Esta tesis aborda el secado como una técnica de conservación de alimentos basada en la eliminación de agua para mejorar la estabilidad microbiana, disminuir reacciones deteriorativas y reducir costos de almacenamiento y transporte. El secado puede clasificarse según el método de eliminación del agua: por sublimación, por medios mecánicos como la compresión o prensas, o por evaporación. En este último caso, se utilizan técnicas como el contacto con aire caliente o deshumidificado (túnel, spray, lecho fluidizado) y con superficies calientes (rodillos, tambor). Además, el proceso puede realizarse a presión atmosférica o al vacío, dependiendo de los requerimientos del producto."
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.