Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Torres Olmedo, Mary Sol"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Determinación de propiedades funcionales y contenido nutrimental del huevo de codorniz (coturnix coturnix japónica).
    (Benemérita Uviersidad Autónoma de Puebla, 2008) Torres Olmedo, Mary Sol; Ramos Cassellis, Maria Elena
    Se aborda la importancia de las propiedades funcionales en los productos alimenticios, las cuales influyen directamente en su apariencia, textura, consistencia y comportamiento en sistemas alimentarios complejos. Se destaca el papel fundamental de las proteínas en estas propiedades, así como la relevancia del huevo en la industria alimentaria por su alto valor nutricional y funcional. Aunque el huevo de gallina es ampliamente utilizado, el huevo de codorniz —con un contenido proteico ligeramente superior (13.10%)— permanece subutilizado, en parte por su tamaño. Sin embargo, debido a su bajo costo de producción y menor nivel de colesterol, se considera una fuente potencial de proteína funcional. Se analizan las propiedades funcionales y bromatológicas del huevo de codorniz, con el objetivo de evaluar su viabilidad como ingrediente en sistemas alimenticios.
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.