Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Vallejo Dominguez, Diana"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Tesis de maestría
    Funcionalidad del quitosano en la conservación de carne vacuna
    (2019-11) Vallejo Dominguez, Diana; VALLEJO DOMINGUEZ, DIANA; 856218; RUBIO ROSAS, EFRAIN; 123665
    "Este trabajo se enfocará en evaluar efecto del peso molecular, grado de desacetilación y tamaño de partícula del quitosano aplicado en la conservación del bistec y carne molida de res. Con la finalidad de desarrollar un recubrimiento comestible que logre reducir en buena medida el crecimiento microbiano, obteniendo un incremento significativo de la vida útil del bistec y la carne molida de res. Lo que permitirá incrementar la posibilidad de venta del producto y la disminución de desechos en tiendas. Esto incidirá en ahorros considerables para minoristas y procesadoras."
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.