Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Zempoalteca Apango, Brenda Rosario"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Tesis de licenciatura
    Modelación y simulación del proceso de congelación en alimentos
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2024-03) Zempoalteca Apango, Brenda Rosario
    "En la industria de alimentos, los productos congelados serán la próxima generación de alimentos precocinados con más importancia en la industria y uno de los procesos térmicos más utilizados en la conservación de alimentos. Sin embargo, para que las operaciones de congelación de alimentos sean rentables, es necesario diseñar de manera óptima el equipo de refrigeración para adaptarse a los requisitos específicos de la aplicación de congelación de cada alimento en particular. El diseño del equipo de refrigeración requiere una estimación precisa de los tiempos de congelación de los alimentos (Fricke y Becker,2001). Una de las inquietudes en la congelación de alimentos es eliminar una de las razones que causan daño por congelación a la textura y a las propiedades sensoriales de los alimentos, como es la aplicación de tiempos de procesamiento incorrectos. El objetivo es desarrollar un modelo matemático que describa de forma detallada el proceso de congelación de alimentos".
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.