Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Cabrera Trejo, Yosselin Aglae"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Tesis de licenciatura
    Aplicación de métodos combinados para alargar la vida en anaquel de agua de coco fresca
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2018-04) Cabrera Trejo, Yosselin Aglae; OCHOA VELASCO, CARLOS ENRIQUE; 175206
    “El agua de coco, es una bebida natural comúnmente consumida de manera fresca en países tropicales. Es un líquido claro, incoloro, dulce, con sabor natural ligeramente ácido. Durante décadas de investigación se ha demostrado que el agua de coco es rica fuente de nutrientes, entre los que se encuentran los aminoácidos esenciales (lisina, leucina, cistina, fenilalanina, tirosina, histidina y triptófano), ácidos palmítico y oleico, así como minerales tales como calcio, magnesio, potasio, hierro, zinc y manganeso. Por otra parte, contiene azúcares como glucosa, fructosa y sacarosa, mientras que los ácidos tartárico, cítrico y málico son sus abundantes ácidos orgánicos. Por otra parte, el cinamaldehído logra reducir la carga microbiana durante el almacenamiento, mientras que la vainillina no presentó diferencia significativa con respecto al agua de coco sin antimicrobiano. La aplicación de tecnologías combinadas pueden reducir la carga microbiana del agua de coco y mantener esta carga durante 30 días de almacenamiento”.
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.