Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Casariego Garcia, Lilia"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Técnicas actualizadas de conservación y empacado de alimentos
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 1996) Casariego Garcia, Lilia; Arciniega Guzman, Jorge
    Las técnicas actuales de conservación y empacado de alimentos buscan alargar la vida útil, preservar la calidad sensorial y garantizar la inocuidad. Métodos como atmósfera modificada, alta presión hidrostática, irradiación, y recubrimientos comestibles se combinan con empaques inteligentes y activos que detectan o inhiben el crecimiento microbiano. Además, se desarrollan envases sostenibles con materiales biodegradables o basados en nanotecnología. Estas innovaciones responden a las demandas del mercado por seguridad alimentaria, sostenibilidad y reducción de desperdicios, optimizando la cadena de valor en la industria alimentaria moderna.
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.