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Browsing by Author "Corona Barroso, Eva Priscila"

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    Tesis de licenciatura
    Influencia del uso del ultrasonido de alta intensidad en función del tiempo de tratamiento en las propiedades fisicoquímicas de la carne fresca de cerdo (longissimus dorsi)
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2018-01) Corona Barroso, Eva Priscila; CORONA JIMENEZ, EDITH; 540276; RUIZ ESPINOSA, HECTOR; 90776
    "La producción y el procesamiento de la carne y los productos de peces sin comprometer la seguridad y la calidad, está estimulando un tema importante de investigación para desarrollar y aplicar tecnologías alternativas como un procesamiento mínimo. Uno de los atributos más importantes en la carne es su terneza la cual, se ve influenciada por la composición, organización estructural y la integridad del músculo esquelético y que, a su vez, afecta la satisfacción del consumidor y la percepción positiva. Por lo tanto, la búsqueda de nuevos métodos o técnicas que sean una alternativa sostenible en diversas operaciones del procesamiento, que impliquen un mínimo cambio sensorial y menor consumo de tiempo y de energía de proceso, son de interés para la industria de los productos cárnicos".
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