- Browse by Author
Browsing by Author "Gallardo Orta, Maria Isabel"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Tesis de licenciatura Estudio fisicoquímico entre jugo de manzana procesado orgánico y jugo de manzana convencional.(Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2007) Gallardo Orta, Maria Isabel; Mendoza Herrera, Maria del ConsueloSe realizó un estudio fisicoquímico comparativo entre el jugo de manzana convencional y el jugo de manzana orgánico. Este análisis busca evaluar la calidad de ambos productos en términos de sus propiedades físicas y químicas. Surge a partir del creciente interés del consumidor por alimentos saludables y naturales, lo que ha incrementado la demanda de productos orgánicos. Estos alimentos, aunque más costosos, son percibidos como más sanos, por lo que se vuelve relevante analizar su verdadera calidad frente a sus versiones convencionales. La manzana, por sus beneficios nutricionales y preventivos frente a enfermedades, es una fruta ideal para este tipo de estudio. Se pretende identificar si el valor nutricional del jugo orgánico justifica su precio más alto. Además, se busca aportar información clara y objetiva que ayude al consumidor a tomar decisiones más conscientes. Así, la investigación contribuye tanto al ámbito científico como al conocimiento del público general sobre la calidad de los productos que consume.