Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Gallegos Pineda, Arianna Beatriz"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Tesis de maestría
    Efectos del pretratamiento de termosonicación en la elaboración y maduración de queso Chihuahua
    (2015-01) Gallegos Pineda, Arianna Beatriz; GALLEGOS PINEDA, ARIANNA BEATRIZ; 488386; RUIZ ESPINOSA, HECTOR; 90776
    "En este trabajo se estudió la influencia de procesos de pasteurización LTLT con y sin asistencia de ultrasonido de alta intensidad en leche de quesería empleada para la elaboración de queso Chihuahua, un queso tipo Cheddar elaborado en México, y se compararon los cambios existentes durante su elaboración y a lo largo del periodo de maduración".
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.