Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Luna Mendez Adriana"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Clasificación, contenidos de proteínas y humedad en jamones
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2000) Luna Mendez Adriana; Peralta Alcocer, Martha
    “Es necesario conocer la calidad de los diferentes derivados de la carne principalmente del jamón que se elabora con la carne de cerdo, ya que varia en precio y calidad por el contenido de proteínas. En este trabajo se verifica que el precio sea acorde con el contenido de proteínas y de diferentes criterios de calidad. En el presente trabajo se analizan los diferentes jamones que están a disposición del consumidor tomando en cuenta, tipo de jamón, ingredientes y precio, al igual que analizar el papel de los aditivos químicos empleados en los diferentes jamones; examinar la calidad de los diferentes tipos de jamones, haciendo una comparación con las normas oficiales para su manufactura.”
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.