Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Santos Perez, Alberto"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Clasificación del guarapo en la industria azúcarera
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 1993) Santos Perez, Alberto; Melendez Platas, Elva
    La clarificación es uno de los procesos que se le ha tenido mayor cuidado y atención en la elaboración de azúcar en los ingenios azúcareros en turno es importante empezar con una buena clarificación para reducir el tiempoperdido en la milenda y facilitar a los departamentos subsiguientes una mejor y rápida elaboración de azúcar. En este trabajo se han tomado en cuenta las causas mas comunes que han originado una mala organización. El guarapo es el jugo extraído de la caña de azúcar durante el proceso de molienda. En la industria azucarera, el guarapo se clasifica según su composición y su uso dentro de la producción.
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.