Repository logo
    menu.section.about_menu
    All of DSpace
  • English
  • Español
  • Português
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Viveros Moreno, Sergio Albino"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Tesis de licenciatura
    Evaluación de un beneficio ecológico de café con relación a los contaminantes de subproductos
    (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2000) Viveros Moreno, Sergio Albino; Pérez Palma, Adolfo M.A.
    “La producción de alimentos y bebidas para la población mundial, exigirá no solo una aplicación mas eficaz de las tecnologías actuales en la producción agrícola, sino también la adquisición, implementación y uso efectivo de los nuevos conocimientos en muchos aspectos de la agricultura. Un elemento importante es el logro de una mayor eficiencia en la producción de perdidas bebidas a enfermedades, plagas. Procesamiento, deterioros de almacenaje y transporte. Las tres principales bebidas no alcohólicas del mundo son el café, el cacao y el té. En México, la cafeticultora destaca por su importancia económica y social. Uno de los cultivos mas imperante en el estado de Puebla es el café, ocupa el cuarto lugar a nivel nacional. El estudio presente es dará conocer los procesos más modernos y tecnológicos para el procesamiento del café.”
logo_buap
social networkssocial networkssocial networkssocial networkssocial networks

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

4 sur 104 Centro Histórico C.P. 72000

Teléfono +52(222) 2295500 ext. 5013

Dirección General de Bibliotecas

Boulevard Valsequillo y Av. de las Torres

Ciudad Universitaria. Col. San Manuel

C.P. 72570

Teléfono +52 (222) 2295500 Ext 2901

logo_buap Copyright © Dirección General de Bibliotecas - BUAP 2024. All right reserved.