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Tesis de Licenciatura
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Browsing Tesis de Licenciatura by Career "Especialidad en Tecnología E Inocuidad de Los Alimentos"
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Tesina Elaboración de gomita base miel y/o propoleo con menta y/o eucalipto con variación sensorial(2017-08) González Ussery, Selene Astrid; GONZALEZ USSERY, SELENE ASTRID; 793540; Lazcano Hernández, Martin Álvaro; Navarro Cruz, Addí Rhode"La presente tesina realiza el análisis y evaluación físico química y sensorial de cuatro diferentes formulaciones de gomitas elaboradas con miel y/o propóleo adicionadas con esencias de menta y/o eucalipto, para obtener un producto estandarizado y similar a una gomita comercial. Con la finalidad de garantizar una adecuada calidad sanitaria se realizaron los conteos de bacterias mesofílicas aerobias, coliformes totales y hongos y levaduras a los productos obtenidos y que tuvieron la mayor aceptación sensorial".Tesina Evaluación de películas comestibles adicionadas con microorganismos probióticos (BAL)(2017-08) Pérez Pérez, Julio César; Sosa Sánchez, Raúl Ávila; Navarro Cruz, Addí Rhode"La alta capacidad de las películas comestibles como soporte de una gran variedad de compuestos para conservar o incrementar ciertas cualidades de los alimentos, puede ser aplicada a las películas comestibles como soporte de microrganismos probióticos. Las Bacilos ácido lácticos (BAL) pueden ser considerados probióticos, los cuales al ser consumidos vivos tienen efectos benéficos para el organismo. El objetivo de este proyecto fue lograr la formación de la película comestibles adicionada con BAL y conservar la viabilidad de los BAL adicionados en las películas comestibles".